Sigrid Hagen
Sigrid Hagen
Autorin, FNL-Referentin
Klein Greinsfurtherstraße 49
3300 Winklarn
0660 1616 7 43
www.wohl-be-hagen.com
<Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>
Wir sind ein kleiner, familiär, biologisch geführter Gemüse- und Kräuter-Betrieb.
In reiner Handarbeit produzieren wir biologisch gepflegtes Gemüse.
Wir lieben es im Einklang mit der Natur zu arbeiten und die extreme Vielfalt des Gemüses jedes Jahr wieder neu zu entdecken.
Egal ob im Gemüsegarten oder im Lehr-und Schaukräutergarten Achten wir auf Fauna und Flora.
Auf ca. 1000m² produzieren wir von März bis Dezember bis zu 46 verschiedene Kulturen. Auf das Wintergemüse legen wir besonderen Wert.
Auf Einsatz von Chemie wird bei uns grundlegend verzichtet. Biologisches Saatgut und die vollkommen biologische Kulturführung wird bei uns groß geschrieben.
In einem großen Folientunnel ziehen wir bis zu 40 verschiedene Paradeisersorten.
Es ist uns eine große Freude und persönliches Anliegen gute Qualität, zu jeder Saison, aus der mostviertler Region anbieten zu können. Auch einige heimische Spitzengastronomie dürfen wir beliefern.
Ab 2024 beginnen wir mit der wöchentlichen Gemüsekiste für Singels und Familien.
Ich lade jeden(e) ein, vorbei zu kommen und sich durch die Gemüsevielfalt durch zu kosten und unseren Betrieb zu besichtigen oder einen Spaziergang durch en 3000m² Lehr- und Schaukräutergarten zu machen.
3300 Winklarn
0660 1616 7 43
www.wohl-be-hagen.com
<Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>
Öffnungszeiten:
Markttag jeden Donnerstag von 17-19 Uhr + Abholung der Gemüsekiste.
Wir sind ein kleiner, familiär, biologisch geführter Gemüse- und Kräuter-Betrieb.
In reiner Handarbeit produzieren wir biologisch gepflegtes Gemüse.
Wir lieben es im Einklang mit der Natur zu arbeiten und die extreme Vielfalt des Gemüses jedes Jahr wieder neu zu entdecken.
Egal ob im Gemüsegarten oder im Lehr-und Schaukräutergarten Achten wir auf Fauna und Flora.
Auf ca. 1000m² produzieren wir von März bis Dezember bis zu 46 verschiedene Kulturen. Auf das Wintergemüse legen wir besonderen Wert.
Auf Einsatz von Chemie wird bei uns grundlegend verzichtet. Biologisches Saatgut und die vollkommen biologische Kulturführung wird bei uns groß geschrieben.
In einem großen Folientunnel ziehen wir bis zu 40 verschiedene Paradeisersorten.
Es ist uns eine große Freude und persönliches Anliegen gute Qualität, zu jeder Saison, aus der mostviertler Region anbieten zu können. Auch einige heimische Spitzengastronomie dürfen wir beliefern.
Ab 2024 beginnen wir mit der wöchentlichen Gemüsekiste für Singels und Familien.
Ich lade jeden(e) ein, vorbei zu kommen und sich durch die Gemüsevielfalt durch zu kosten und unseren Betrieb zu besichtigen oder einen Spaziergang durch en 3000m² Lehr- und Schaukräutergarten zu machen.